Carlo Pazolini – Milano

Flagship store Carlo Pazolini® – Milano, Piazza Cordusio

Il progetto ideato dallo studio Giorgio Borruso Design – U.S.A. è stato vincitore di 2 importanti premi alla 40° edizione del Retail Design Institute – International Store Design Competition aggiudicandosi:

1° premio Stores 3000-5000sf – STORE DESIGN AWARD 2010
1° premio – INNOVATIVE CONCEPTUAL DESIGN

  • Parete espositiva sagomata, realizzata con listelli di legno wengé e zoccolo in alluminio.
  • “Foglie” espositive create in poliuretano espanso verniciato con diverse colorazioni e rivestite con feltro.
  • Soffitto e pareti in gesso sagomati, con applicazione di mensole in alluminio.
  • Espositori vetrina sagomati realizzati in alluminio satinato e rivestiti con feltro.
  • Sedute realizzate con alluminio, poliuretano espanso e feltro.
Pazolini_02-5